Скажи, какую ложь предпочитаешь ты...

Скажи, какую ложь предпочитаешь ты,
Восторга моего единственная нота?               
Ты воплотила звук небесной чистоты —
Звук семикрылого полета.

Ты,— бестелесная,— мой драгоценный груз,
Как сладко в невесомый миг свиданья            
Солгать тебе, что не имеют вкус
Неутолённые желанья.
 


Рецензии