Моей любимой бабушке...

Пожалуйста, подожди! Из темы: «Сейчас, совсем не вовремя!»
Я буду искать миллионы причин, сейчас это первый класс ее.
Да и я еще совсем не выросла, и мама смотри, какой ребенок.
Тебя отпустить? Наверно смогли бы мы, когда вылезем из пеленок.
 
Ты знаешь, у Англии есть мать, а в нашей семье Королева.
Даже смерти тебя не отнять, И не важно, кто прав, а где лево.
Ты боялась, что я сорвусь. Срывалась, но видишь, вернулась.
И мамино: «Я так боюсь», в мою сторону не повернулось.
 
Я ее поддержу во всем, и она меня, даже сильнее.
Но без тебя, из серии «Под дождем», тучи не облака, они чернее.
Мы с ней справимся, наверно, поймем. Время выбора не оставляет.
Не хочу говорить о нем, ведь оно нас не понимает


Рецензии