Знаки препинания

Как Ты ответишь на мой знак ? (вопроса)
Можно вот так - ! (всё, мой друг, превосходно)
Или, ломая в сердцах папиросу,
- …! (так вот), …! (вот так) и вдогонку …! (вот эдак)
Или помедлишь со встречным ответом, вымолвив тихо
- … (не знаю, покамест)
Ты знак поставь, я пойму непременно,
Что лаконично отметил Твой палец
Только б из знаков всех препинания
Точку не ставить,
Нет знака печальнее……………………


Рецензии