Страх

Бояться это нормально,
Мы все состоим из страхов
И в каждом индивидуально
Достигает своих он размахов.

Боимся за сына,дочку,
За родителей тоже страшимся.
Боимся поставить точку,
Из-за страха никак не решимся...

Страх нас парализует,
Не пускает дышать свободно
И поступки наши диктует...
Убивает,как ни прискорбно...


Рецензии