Несвобода

Градом плачу
Реву навзрыд
Прошу, прощая
Кричу вслед
Сокрушая быт
Скрашиваю свет
В рассвет воскрешаю
Предмет
Бред
Бледный цвет
Сгущаю
Впредь сочувственно
Спрашивая
Впускаю в момент
Истины убегающего
Одиночества прожитых лет

28.03.2021


Рецензии