Глупость да и только...

Одну мыслю, родила мышь -
Когда в лугу, шумел камыш.
               *
Пулька летела –
Ветер свистел.
Так пулька – свистела?
Иль ветер – летел?
               *
А пуля, не дура -
В мишени, спаслась.
Для «дел» в производстве -
В улику попасть.
               *
В одной из передач телеканалом,
Ведущий, эксперту прямой вопрос задал:
- А что вы скажите, в поддержку о Навальном?
- Тогда в больнице, я МОЧУ сдавал...


Рецензии