Дочке

Снова май облаками кружев
Пишет яркую добрую сказку,
Собирая словно в букеты
Капли ярких весенних красок.
В этой радуге-жизни пазлы
И цветение майского луга.
Пусть сегодня крылатый ангел
Будет вместо лучшего друга
Я его попрошу поздравить
За меня тебя, милая дочка,
И еще пусть крепко обнимет
Твоих самых лучших сыночков.
Не беда, что есть расстояние,
Если в мыслях всегда ты рядом,
Мое лучшее продолжение,
Моя нежность, счастье, награда…


Рецензии