Солёные брызги

В тех снах я жила у моря,
В какой- то другой, в прошлой жизни,
Плескалась в пенистых волнах,
Ловила солёные брызги.
И мне так легко на просторе,
И есть гармония в жизни,
Но я просыпаюсь вскоре.
А сны, поверьте, со смыслом,
Что надо стать счастливой,
И чувствовать радость жизни,
Любить солёные брызги,
Лелеять хорошие мысли.
И в прошлом, у синего моря,
Ведь бабушка тоже мечтала,
Любуясь вечерним прибоем,
И всё это мне завещала:
И море, и жизнь, и радость,
И счастье, и боль  разлуки.
А эти солёные брызги
Полюбят и наши внуки.
  10.05.2021г 


Рецензии