Я могу

Я могу прямо сейчас положить руку на твою шею,
Я могу прямо сейчас на ухо тебе прошептать,
Будто повернуть время вспядь,
Я всегда могу вернуться в тот момент и все тебе сказать...

О том, как коротки эти годы,
О том, как встречаешь - вновь за дальние горы,
О том, что  полвека можно ждать родные глаза,
И чудится мне, стережет за скалою такая стезя...


Рецензии