222За что? -Отцы и Деды воевали?!

               
  Так, за что же??!! (всё же?!) - наши (Отцы! и Деды!!) воевали??!!
  - За то, ли?! чтоб, эти суки (жирнючие "коты!") - теперь, жировали??!!
  - За то, ли?!! чтоб Страну  (до НУЛЯ!!) почти - обворовали??!!!
  Или, за то чтоб (половину! Народа!!) почти (до нитки!!) - обобрали???!!!


Рецензии