Деревня

В каждой капельке, в каждом вдохе...
В каждом взгляде - свобода и дали...
Беззаборные, необъятные...
Словно в детстве без зла и печали...

Воздух трелью струится сквозь лёгкие...
Не спугнуть бы! А вдруг надышешься?
Только эхо ручьями ловкими...,
Не поймут..., не успеешь..., не впишешься...


Рецензии