Великим любимым аристократкам девятнадцатого века

БЕЗ ВАС ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ИСТОРИЮ МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ МИЛЫЕ РУССКИЕ ДВОРЯНКИ!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА СОЗДАВАЛА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОБРАЗЫ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!МНОГИЕ ИЗ ВАС ДОЖИЛИ ДО ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ПРИНЯЛИ ЕЁ ДОСТОЙНО,КАК ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ МИРОВОЕ СОБЫТИЕ ДВАДЦАТОГО ВЕКА!!!


Рецензии