Бумеранг

Троп видимо невидимо
Хоть к черту ты иди
Но если вдруг обидел кто
Расплата впереди
Все нахрен возвращается
И как бы ни был крут
Знай, каждый расчитается
Хоть ангел ты хоть плут.
Всё делай с осторожностью
По совести живи
Будь мудрым по возможности
Потом же не реви


Рецензии