Псевдопарад

У них – псевдопарад победы
без Знамени и Мавзолея.
У нас – печали, плачи, беды
и злость на тех, кто злобы злее.

У них – довольная ухмылка
от ряженого «патриота».
У нас – из горечи горилка
и боль за то, что жизнь – болото.

У них восторг: «Они проспали! –
Теперь всё стадо мы имеем!»
А нам не стыдно, что прос(р)али
страну уродливым пигмеям…


Рецензии