Защита мундира

Прекрасный цвет мундира для девушек, розовый - цвет искреннего представления о мире, как у тех юнкеров, которые свято верили в воинскую присягу и отказались выйти из казармы и сдаться большевикам. Так деды тех кто ищут повод нагадить здесь, расстреляли юнкеров из пушек вместе с казаромой, деды тех, кто поздравлял японского императрра с победой, сейчас в аду беснуются за здесь беснующихся.


Рецензии