Быть здесь...

Быть здесь. Сейчас. И жить моментом.
Важно проснуться, осознать.
Верить чутью, не аргументам.
Себе как небу доверять.
Дышать уверенно, спокойно
И лёгкой поступью идти      
С открытым сердцем и достойно
Любовь и свет в глазах нести.


Рецензии