Такова жизнь

Ночью луна нам светит,
А утром солнце всходит;
Весну сменяет лето...
Так жизнь проходит.

Бокал вина с друзьями
И пиво на природе,
И пьяные базары...
Так жизнь проходит.

Гулял с одной девчонкой,
Влюбился вроде,
Легли однажды в койку...
Так жизнь проходит.

Глядишь -уже женился,
С супругой ходит.
Друзья,вино-забыл всё...
Так жизнь проходит.

Но вот пошли детишки
И ссоры до развода.
Опять коньяк,картишки...
Так жизнь проходит.

Потом взрослеют внуки...
Уже не тот ты,
С женой в постели скука...
Так жизнь проходит.

И женщинам не нужен ,
Не те уж годы.
Кинжал любви затуплен...
И жизнь уходит.

                февр.,1993


Рецензии