В Россиюшке русские есть?

Когда то гордились Россией
Готовы и жизни отдать,
Осмелься, скажи кто хоть слово
Могли и на части порвать.
Так что же случилось земляче
Она и сейчас наша мать,
Но кто превратил ее в клячу
И что нам еще ожидать?
Давай соберемся ребята
Да вспомним что есть у нас мать,
Собой заслоним ее братья
Сломаем же дьявола рать.
Чтоб снова по русскому полю
В цвету васильков утопать,
В реку голышом прям с разбегу
Почувствовав русскую стать.
В черемухи цвета душистом
Встречая весну на заре,
Впитав соловьиные трели
Восстать на земном алтаре.
Собравшись в душе аж до боли
Дать счастья своей детворе,
Довольно ребята, довольно
Влачить свою честь по земле.
Не место ее под ногами
Стыдитесь хоть тех кто в земле,
Они теперь наши знамена
Нам дали всем жизнь в каждом дне.
Куда подевалась та сила
Свобода, бесстрашие,честь,
Какого мы племени, рода
В Россиюшке русские есть?


Рецензии