Европа-б... ь

                Европа-б...ь,
                Россию вновь собой достала.
                Её солдаты вновь галдят,
                Вокруг границ России милой,
                И слышен ор,что на Восток.

                Пора Европу,эту б...ь,
                Что вся покорно...
                Себя немецкому дала солдату,
                Заставить русскому солдату,
                Раздвинуть ноги...моля пощаду.

                Европа-б...ь,
                Американскому солдату,
                Ты за колготки отдавалась,
                А нашего порой солдата,
                За аморалку...под расстрел.

                Европа-б...ь,
                Вновь концлагеря,
                Готова дать народам Руси,
                И кожу вновь с солдат срезать,
                Но не абажуры,а диваны.

                Для тех заморских,что вдали,
                Что долларом поганым пока сильны.
                А их сигары трубы смерти...
                Дымком евреев,что вдали,
                Отдали зубы им для жизни.

                Европа-б...ь,
                Во злобе ты исходишь,
                Что освободил тебя солдат,
                Которого душой ты не навидешь,
                И не простишь его за это... никогда.
            ..............................................
               После марша Победы в Берлине союзников,маршал Жуков
               сказал маршалу Рокоссовскому:Мы освободили Европу,
               но они этого нам не простят.               

               
               
               

               

 
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии