***

Стремитесь мысли мои в вечность ,
И душу в святость облеките,
Чтоб б путь земной пройти безгрешно,
мне помогите,помогите,
чтоб были с моей душой
Всегда в согласьи,
Чтоб каждый день ,прожитый мной был не напрасен.


Рецензии