Счастье?

Счастье-тем, кто умеет ждать,
Тем, кто любит цвет неба синий,
Кто умеет себя отдавать,
Без кого тебе - невыносимо...
Вместе будет хрустальной мечта,
Вместе - грозы не так опасны,
Вместе - шире вокруг доброта,
Вместе - крепче любовь и страстней..


Рецензии