Договор, где всё авторитетно

На бумагах всё оформлено отлично,пункт по пунктику расписано,не придерёшься.Да и офис в целом выглядит прилично и до скрытых всех нюансов ну не доберёшься.Вся страна у нас что ль вот такая,что согласно всё закону происходит.А на деле буквы сразу тают,беспредел и беззаконие под ручку вместе ходят.Ну не нужно гор златых где всё и сразу,выполняйте всё как написали.Что же вы творите,как пиявочки-заразы - вы простых людей всех наебали.Договоры составляете как надо,при проверке к ним не придерёшься.И народ понуро прям как стадо исполняет все желания надёжно.Нет,конечно принужденья нету,ну не хочешь - да катись ты за ворота.Договор как яркая конфета,а внутри бесплатные субботы.И задержки где на час где нА два,да ещё и лишний час прибавят.Вот и выбираем себе рабство перед теми,кто нещадно нами правят.Всё согласно пункту договора,но реальность вносит коррективы.Лишние часы,бесплатные субботы снова терпит всё народ наш терпеливый.И взываем к правде,но всё тщетно - где она там правда ходит бродит.Договор,где всё авторитетно,а на деле рабство происходит.


Рецензии