Жить без тебя не просто...

Жить без тебя – для влюбленного сердца не просто,
Ночь напролет коротать одному у окна-
Словно попал я на необитаемый остров,
В доме пустом тишина.

Жить без тебя, просыпаясь в холодной постели,
Кофе варить погружаясь в осенний туман-
И вспоминать иногда соловьиные трели,
Тонкий, пленительный стан.

Жить без тебя  в этой серости дней – испытанье,
Душу не лечит вторая бутылка вина -
Я засиделся сегодня опять в ресторане,
Ты мне безумно нужна…

Жить без тебя, понимая, что все в мире бренно,
Только любовь зажигает сто тысяч свечей-
Нежность твоя, как бальзам, разольется по венам,
Стала ты сказкой моей!

https://www. beesona. ru/ id48353/ playcast /166652/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)


Рецензии