Ответ

Когда тебя нет рядом я тоскую,
И места здесь себе не нахожу,
Все думают наверное ревную,
Нет я тобой живу,тобой дышу.

Глаза закрою,но наполовину,
И вижу свет,улыбку и глаза,
Прекрасную,кудрявую Мальвину,
Целительный души моей бальзам.

И сердце бьется голубем по клетке,
И кислорода не хватает мне,
Когда дрожишь ты в красненькой беретке,
И обнимаешь шепчешься во сне.

Мне без тебя нет жизни на просторе,
И смысл теряется,как чайка на волне,
Вернись прошу и ласковое море,
Ответ приносит в свежем буруне.


Рецензии