Я целую вишнёвые губы... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Позови меня
Позови... на море
Позови туда,
Где прибой.
Позови любя,
Позови с собою-
Я приду тогда
Той волной,
Что тебя всего
С головы до ног
Пеной белою
С головы до пят..
А потом опять
Загорелого
В нежности купать
Брызгами целовать
Осмелится,
Как не смею я
Здесь, в своих краях.
Не затейница...
Хороша мечта
Тем, что суета
Ей не ведома.
Но реальность нас
Остужает в раз-
Чтоб не бредили...


БРИЗ

Глянь-ка за окошко!
Там смеётся бриз...
Звёзды он в лукошко
И любой каприз...

Разовьёт он косы
И опять завьёт -
Ночью за вопросы
К счастью уведёт!

Мир иной подарит -
Полный синих звёзд
И в груди не тает -
Мир полночных грёз...

Где немного больше
Мы там может быть
И намного дольше -
Парусами...
                Плыть!


Заряночка...


ЗАРЯ

Лето ближе... ближе...
Я мечтаю вновь,
Что тебя увижу
Там, где за волной
Катится другая
Синяя волна,
Нежно обнимая
С утра до темна,
Где на небе чаек
Слышен громкий визг,
И по мне скучает
Ненаглядный Бриз...


БРИЗ

Приляг...
На мои ладони
Алым тёплым лучом -
Где летят крылатые кони
И трепет строки за плечом...

Унесёт нас в дальние дали -
Те, что тянутся светом из нас...
Мы с тобою - любить не устали?
Пусть мерцает хрустальный романс!

Пусть искрится вино и играет,
Наполняя вдаль наши сердца,
И к друг другу во тьму улетает,
Сквозь любые запреты...
      Нельзя!

Что Нельзя?
                Всё нам можно!
И чайкой по глади листа,
Где касаясь тебя осторожно,
Я целую навстречу уста...

Я целую вишнёвые губы...
Где восходом проснулся закат
И поют в нас вешние трубы,
Разливая в бокалы
    мускат...


Моя Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии