Вчера сегодня завтра

Вчера мы знали обо всём что так давно хотели
И никому об этом всём сказать мы не сумели
А просто на просто вот так к чертям и улетели
И очень поздно видимо для этого созрели

Я вернулся из темноты
Я разгадал знак суеты
Я утерял свои все мечты
Я избавляюсь от доброты

Сегодня будет новый день который будет тенью
Тень уходящая во тьму подобная растенью
Незначащее ничего твоё пустое мнение
Значение имеет лишь моё проникновение

Я вернулся из темноты
Я разгадал знак суеты
Я утерял свои все мечты
Я избавляюсь от доброты

Завтра это всё уйдёт и мы в тот час забудем
Ни за какие стоимости мы этого не купим
А только к делу верному по новой все приступим
И в легион бессмертия так же дружно вступим

Я вернулся из темноты
Я разгадал знак суеты
Я утерял свои все мечты
Я избавляюсь от доброты


Рецензии