Ночная смена

Снова тяжелые веки -
Еще одна ночь без сна.
От этого день лишь длиннее,
И громко звенит тишина. 

Ломит ступни от ходьбы.
Движение не всегда - благо.
Сердце молотит в груди.
По щекам соленая влага...

Ложатся товары в коробки,
Затем, рядком на палеты...
Время, словно, замедлило бег;
И, кажется, встала планета.

А, утром свежо и прохладно.
Голова легка и пуста.
И дышится сладко, привольно -
Наконец-то, пришла весна...

Май 2021


Рецензии