Письмо на волю 18 плюс

Я живу не броско, да богато -
Ни коня нет у меня, ни брата,
Но зато есть женщина и кров.

Пью вино один чуть воровато -
А другим не так уж и пиз..то,
Мне хотя бы не нужна любовь.

Не пишу, но отмечаю даты,
Все хочу уйти далековато,
Да закрыть квартиру на засов.

Жизнь увы не вечна, и когда-то
Наступает время для расплаты,
А пока порадуемся вновь,

Тем, что не остались без награды.
Не выходит у меня баллада:
Нищим духом не хватает слов.

Вечера и будни - все так сжаты.
Я все больше в этом виноватый,
Верой в чудо заедаю кровь.

Вы пишите тоже, если надо,
Все кто на свободе - будьте рады!
Ну а я пока что не готов...


Рецензии