Милая Россия - Сердцу Рай!

Кружевная скань из облаков,
Сказочное Небо – мир чудес!

Солнечные блики на воде,
Радуга в Пространстве, старый лес.

С головой ныряю в водопад,
В отраженье синевы Небес…

Милая Россия – Сердцу Рай!
Вот так Пасха! И Христос воскрес!

Красота святая, благодать,
Всюду попадаешь в дивный край.

Русь – земля, ты - матушка моя!
Снова в путь… люблю Тебя! Встречай…


10.05.2021 г.


Рецензии
Сколько тепла и любви!
Спасибо!

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.10.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Очень приятно)))

Ольга Смирнова 777   10.10.2021 19:54   Заявить о нарушении