День святого Валентина

            1к.
День святого Вылентина
Праздник для влюбленных
Нас связала паутина
В днях неостарожных
Паутина паутина
Души заплетает
День святого Валентина
Наши чувства знает
        2к.
Валентиновая песня
Пусть тебя согреет
Мы с тобой проходим честно
Честность правду сеет
Человеком оставайся
Даже если трудно
Грязью жизни не марайся
Хоть на сердце нудно
     Припев:
Растоянье сердец
И сближенье души
Нам не надо колец
Только карандаши
В праздник несколько слов
Валентинка с утра
Фразы от кандалов
Лечат как доктора
      3к.
Вылентинов день прекрасен
Да и все другие
Жизни путь всегда опасен
Если дни лихие
Завершаю завершаю
Крепко обнимаю
Что не так я все прощаю
И добра желаю


Рецензии