я иду искать весну

как обычно, я завтра проснусь .
как обычно, в окошко взгляну:
вижу я, послезимняя грусть
держит нас в добровольном плену.

только что то не так за окном.
изменилось буквально за ночь.
мы весны не видали давно!
и наверно ей нужно помочь.

ей сказать, что заждались тепла...
заблудилась случайно она?
прошлым годом у нас ты была.
неужели на нас есть вина?

мы встречали тебя, как родную.
не хотели тебя отпускать.
и теперь по тебе мы тоскуем...
я тебя отправляюсь искать!


Рецензии