on world s roof

on world's roof is uneven cover
on world's roof are unequal chances
on world's roof with blood is written
the world LOVE
on world's roof the stage is set for
our crystal clear and frail dances
on world' roof you breath brokenly
and hear no words

where are you roaming? where are you roaming?
so many ages i wait for the news
strangest of autumns, ragged torn up autumn
lays bed for us on world's roof

on world's roof roam crazy ideas
on world's roof the winds flinging open
to world's roof dusk flies over to chase pigeons off
on world's roof, tired of living
i will be waiting for you in a clean shirt
and if someone holds you up--knock'em off

in a light white dress on the world's roof rolls
little pretty woman
and cries out from happiness, firmly holding winds in fist:
Please oh God forgive us, please o Lord forgive us for our love..




Коридор - На крыше мира

На крыше мира неровная кровля
На крыше мира неравные шансы
На крыше мира написано кровью
Слово ЛЮБОВЬ
На крыше мира плацдарм подготовлен
Под наши хрустально хрупкие танцы
На крыше мира ты дышишь неровно
И не слышишь слов..

Где тебя носит? Где тебя носит?
Сколько веков ожидаю вестей..
Странная осень, рваная осень
На крыше мира нам стелит постель
На крыше мира нам стелит постель..

На крыше мира безумные мысли
На крыше мира ветра нараспашку
На крышу мира закат прилетает гонять голубей
На крыше мира уставший от жизни
Я буду ждать тебя в чистой рубашке
И если тебя кто не отпускает- убей..

Где тебя носит? Где тебя носит?
Сколько веков ожидаю вестей..
Странная осень, пряная осень
На крыше мира нам стелит постель
На крыше мира нам стелит постель

В лёгком белом платьице по крыше мира катится
Маленькая женщина
И кричит от радости, крепко сжав ветра в горсти
Господи, прости, Господи, прости нас за любовь..


Рецензии