Вот и отходит от причала

          1к.

Вот и отходит от причала
Пришедший ночью теплоход
Дает он городу прощальный
Сигнальный отходной гудок
На пирсе я тогда стояла
В сторонке плакала шепча
Свои обидные слова
И взгляд на теплоход роняла
       Припев:
Уходит теплоход на дальний север
Любовь с собой уносит он мою
Зачем же милый мой ты это сделал
Я так тебя любила и люблю
        2к.
Мои обиды не услышишь
И не увидишь слез поток
И ни когда мне не напишешь
В своем письме любовных строк
В краю том ждет тебя другая
Своим ты сердцем отдан той
Своей единственной родной
А я тебе совсем Своей чужая


Рецензии