Прими меня такой, какая есть

Прими меня такой,какая есть.
С мечтами с детства и душой поломника,
С сумой печалей,маленьких побед,
С фиалками на белом подоконнике.

Приму тебя таким,какой ты есть.
Среди безликих страхов заблудившийся,
Ранимый воин,а в душе поэт,
От снежных вихрей жизни простудившийся.

Перелистаем книгу прошлых лет,
Возьмем лишь то,что в будущем сгодится.
На темных улицах отыщем нежный свет,
В ночной тиши друг другу будем снится.

С тобой мечты в реальность воплатя,
Друг другом будем до конца гордиться,
Хранить любовь,как милое дитя,
Которому не суждено родиться.


Байднер Елена 2021


Рецензии