Осень, 1978

ОСЕНЬ, 1978

...Я щедро дарил плевки тротуарам...
Силуэты чёрных ветвей....
Осенью становишься Икаром...
И как Пушкин, волнуешься с ней...

...Невыразимая прелесть
Бьёт по сердцу звонко -
Ножками по лужам
Пятилетнего ребёнка.

Старые балконы...
Дохлые цветы...
Снова появляются
Прежние мечты!


Рецензии