Сорняк

Я хочу быть розой
Всеми любимым
И колючим
Чтоб васхищались мной
Но когда узнали ближе
Плакали от боли
Пальцы рук в крови моей любви
Но не быть мне розой
А быть каким то сарняком
А что если
Любить дано не всем
Если жизнь дана только для любви
Но нет
Прожить могу и один
Но будет больно
А если встать и улететь?
Без боли и страданий
Дадите мне уйти?
И встретимся мы там
Где горел в котле и мучился от боли


Рецензии