811. Без цели

811.
БЕЗ ЦЕЛИ
Я
Сплю. А во сне скрозь – весна!
И
Лютики, и
Незабудки!
И
Вот я
Очнулся от сна.
Смотрел в потолок я
Минутку.
На белом так мысля ясна.
Сказал её в шутку-не в шутку:
“Без цели так жизня пресна,
Как будто любовь проститутки”.

                25.11.2011.


Рецензии