Семь жемчужин в ожерелье

Дом мой-на холме.
Живу на пупе земли,
В золотой чалме,
Крылья есть,но не мои.

А село-в ущелье.
Другие живут в низине.
В село слететь-не веселье:
Крылья просить-платить,
Семь жемчужин в ожерелье


Рецензии