Благословите Небеса!

Благословите Небеса судьбу благую для меня
И Чашу, полную любви, пролейте на главу мою…

Благословите всех детей Крестом Небесным от потерь,
Сотрите слезы, детский страх, пусть счастье будет в их глазах!

Благословите Небеса родных, друзей и всех людей…
Невзгоды прочь уйдут в века, наступит радость навсегда!

Вы помогите Небеса услышать Ваши голоса,
Любви дорогу проторить, звучанье эго приглушить.

Благодарю Вас, Небеса за то, что я живу пока!
Прошу Вас, научите жить, любить, творить, полезной быть.

Прошу, простите, Небеса, за грех, который я творю сполна,
Хочу его предотвратить и в Сердце Свет Любви впустить!

Освободите Небеса от рабства Душу и тогда
Смогу свободной птицей взмыть и счастье миру подарить!




02.03.2021 г.


Рецензии