808. Виртуально

808.
ВИРТУАЛЬНО
В компьютер он глядел –
Был в мире виртуальном.
Успел –
Наделал много дел, -
Но в мире виртуальном,
Пока был жив.
И на земле прожив,
Прожил он – виртуально.

             24.11.2011.


Рецензии