Из шипящей в турке пенки

    Узелки распутываю взглядом,
    из шипящей в турке пенки.
    Наслаждаясь кофе ароматом,
   в чашечку его лью на тарелке.
За окном рассвет шмелём мохнатым,
и пыльцой цветочной зорька в небе.
Вкус от кофе волшебством приятным
  наполняет чувства в утра беге.


Рецензии