Небо хмурится

Небо стало что-то хмуриться.
Может, небо просто жмурится?
С солнышком играет в латки,
Ну, а дождик без оглядки
Барабанит в наши окна,
умывая даже стёкла…
Мы не будем им мешать,
могут дальше продолжать.
Подождём, пока, уважим,
Дождику «спасибо» скажем.
10.05.2021 г., в 22.28 мин.


Рецензии