807. Вскружился

807.
ВСКРУЖИЛСЯ
Он был – “звезда”!
Познал любови, славы, но
Земные
(Но
Лих! –
У чёрта толста выя).
“Звезда”
Вдруг захотел – каких-то внеземных
(Чёрт в голове вскружился).
“Звезда”
На это напоролся:
“Обнюхался” и “обкололся”,
Спился;
Поставил точку (застрелился).

                24.11.2011.


Рецензии