как победить грех

Порой встречаем мы проблему
что мы не можем не грешить
и вроде бы давно уж в церкви
и много сил ты приложил

Но грех не можешь свой ты бросить,
ведь манит сильно он тебя
и Господа давно уж просишь,
освободил чтоб от греха

Но как процесс ты представляешь?
Сейчас я образ покажу
как грех свой сможешь ты оставить,
поверь Спасителю Христу

что Он исполнил ту молитву
что ты Его давно просил
и грех ты стал свой ненавидеть,
а правду Божию любить

Поверь что по твоей молитве
Иисус давно простил тебя
и постарайся верой видеть
что Своим Светом пропитал

Христос внутри твою всю душу
Его ты славь, благодари
всем своим сердцем ты почувствуй
что Святой Дух в тебе велик

Используй всё воображение,
вот посмотри ты на свой грех
ведь мерзок он, и разложение
несёт твой грех твоей душе

но от него ты ожидаешь
что удовольствие он даст
и потому ты согрешаешь,
ты постарайся ожидать

не от греха, а от Иисуса
что Свет Небесный даст тебе
вот прям сейчас, в эту минуту
почувствуй Свет Его в себе

И точно также исцеление
ты можешь здесь своё принять
ведь ты просил о нём и верой
почувствуй полным сил себя

поверив что твой Бог ответил,
так исцеление прими
Он верен ведь на самом деле
и Если обещал Бог Сил

нас исцелить ради Иисуса,
святого Имени Его,
то точно так и в жизни будет
когда поверишь что твой Бог

все обещания выполняет,
но фокус есть у сатаны
он мысль тебе свою внушает
быть может завтра исцелит

тебя твой Бог иль послезавтра,
а может месяц так пройдёт,
а может быть и никогда Он
не исцелит и ты... умрёшь

Не верь в ту сатаны приманку,
поверь тебя Бог исцелил
уже давно и принимаешь
сейчас здоровье своё ты

Получишь по своей ты вере
так Иисус пообещал
только поверь ты в самом деле
не только на твоих словах

а в своём сердце должен видеть
иначе здесь не может быть
Христос велик в твоей всей жизни
и Его Славы полон ты

Привыкни жить в Господней Славе
и в Его Свете пусть душа
здесь постоянно обитает
благодаря за то Христа

Фото загружено из открытого источника


Рецензии