Да только сами навредить себе и можем

Зачем так убиваться.
Что никому не нужен.
А разве Вам нужен тот,
кто так себя обезоружил.
Он и сам не у цели.
Если себя обесценил.
Не обижайтесь на него.
А пожалейте.
Он ведь и сам себе не нужен.
И кто уж больше
может навредить себе.
Да только сами
навредить себе и можем.


Рецензии