Ты становишься желаннее чужая...

Ты становишься желаннее
Чужая
Я греховный запираюсь
И молчу
Представляя как благо
Ухаешь
Всё молюсь забыть
Но больше лишь
Люблю

И хочу задеть тебя
Украдкой
Самым краешком рубашки
Зацепить
И никто не запретит мне
Снова
Без оглядки грешному
Любить

А ночами снова у кровати
На коленям предо мной
Сидишь
Голая и нежная
Чужая
Гладишь волосы и трепетно
Глядишь

Как бы спрашивая
Можно я залезу
К вам под одеяло под бочок
И потом с вас никогда
Не слезу
Значит, да, тогда, прошу,
Молчок...

И проснувшись рано
У кровати
Я опять ищу твой запах
Где ж ты вновь?!
Нежная хорошая
Чужая
Голая проказница
Любовь


Рецензии