Памяти В. А

Ещё один друг теперь там, за пределом
Ушёл в свой последний поход
Он молод всегда был душою и телом
Чей возраст не каждый поймет

На слёт SCO где он звался магистром
Ходили друзья вновь и вновь
Из разных компаний знакомились быстро
Свою находили любовь

Промчался по жизни тунгусской кометой
Её он всю жизнь изучал
И в дальних походах особой приметой
Он звездное небо встречал

Его фотографии дикой природы
Напомнили лучшие дни
Мы были моложе,ходили в походы
А в нём сохранились они

Под Радонежем, просто так, на опушке
Мы встретились с ним невзначай
Он был в своей зимней, уютной избушке
А я заглянул к ним на чай

Сказал мне тогда: "Есть мои пионеры,
Они то и есть мне семья"
Казался он вечным... есть в жизни примеры...
Внезапно уходят друзья
08.05.21.


Рецензии