З18-измы

Зарабатывая - свой
кусок хлеба,
не перетрудись –
на чужой
пакет масла…

Зло –
всё смелее,
пока Добро –
слишком трусливо…

Запретный плод –
сладок,
ладок, ладек,
ларек, лорек,
горек…

Зло – снюхивается
и со Злом,
пока Добро -
не может 
договориться - даже
с Добром…

Знания
никак не могут
угнаться
за невежеством –
в количестве
своих жертв.

Законы чаще –
наказывают,
чем Бог
обещает – оправдать.

Запрещать российскую
символику
может только –
олимпийская свастика…

Замахнувшемуся –
на Святое,
отбивают –
всё непристойное…

Зло стреляет –
быстрее,
чем Добро
успевает –
хотя бы
увернуться…

Запад:
- Русские – идут!
Русские – ПЛЫВУТ!!
РУССКИЕ – едут!!!
РУССКИЕ – ЛЕТЯТ!!!!

Земля обетованная
всё основательнее
закатывает соседей –
в асфальт…

                Бонус

Зеркала,
отражающие Эпоху,
становятся
всё более –
кривыми…


Рецензии