Рубаи 2

1.
Мне мудрец не сказал ничего из того,
Что он сам знал когда-то и где-то давно,
Только ум или мудрость заложена в каждом -
В самом малом и бОльшем, составляющем "все"

2.
Все ко времени пусть будет в жизни моей:
Мысль пусть будет чистой, просторной, своей,
И здоровье и счастье длиной в целый век,
Потому что я есть Божий дар - человек!


Рецензии