***

Не сложно убивать, когда влюблён.
Не страшно потерять, когда уж безразлично.
Кто дарит людям всё, что есть - умён,
Когда печаль царит на личном.

Не забывайте тех, кто подарил
Нам веру в жизнь и веру в человека.
Ты думала, родная, я забыл
Любить тебя в потоке нескончаемого века.


Рецензии